09/11 | 14h às 16h | A artesã Érica Schirmannoff ensinará o passo a passo para fazer uma linda guirlanda em cartonagem e feltro. As alunas devem levar 0,50m de feltro vermelho, 0,50m de feltro verde e tesoura no dia da aula. |
18h às 20h | ||
10/11 | 14h às 16h | Especial decoração de Natal – Saché aromatizado em pedraria com a artesã Shirlene Chiarelli. |
18h às 20h | ||
11/11 | 14h às 16h | Especial decoração de Natal – Venha aprender a fazer diversos enfeites natalinos usando CD e EVA, com a artesã Janete Benedetti. Levar CD para aula. |
18h às 20h | ||
12/11 | 14h às 16h | Especial decoração de Natal – Elisabete Loturgo ensina a confeccionar Guirlanda com filtros de café. As alunas devem levar um círculo de isopor de no máximo 30 cm de diâmetro. |
18h às 20h | ||
13/11 | 14h às 16h | Aprenda com a artesã Fabiana Mendes a fazer um lindo cortinado com balões |
18h às 20h |
16/11 | 14h às 16h | Especial Natal – Panetone trufado e decorado e Bolo Inglês com a Central Doces, Harald e Cristina Monzilo. |
18h às 20h | Aprenda a fazer bolo da Princesa Frozen decorado com pasta americana e glacê real com a culinarista Luciana Matos. | |
17/11 | 14h às 16h | Ceia de Natal – Camarão na Moranga e para sobremesa Arroz de Leite aromatizado com aniz estrelado com a culinarista Maria Marlene. |
18h às 20h | Festival de Comida Italiana – Conchiglione ao molho atomatado com azeite e peperone, risoto rosado de palmito e brusquetas de rúcula com azeitonas com a Central Doces e a culinarista Maria Marlene. | |
18/11 | 14h às 16h | Festival de Panetones e chocolates com a Central Doces, Mavalério e Rose Vitiello. |
18h às 20h | Reveillon: arroz na lentilha e kibe de bandeija com a culinarista Rosi Vitiello. | |
23/11 | 14h às 16h | Doce para Ceia de Natal – Bolo Naked Cake com a Central Doces, Alispec e a culinarista Valquiria Silva. |
18h às 20h | Faça e Venda – pão de mel gelado com a culinarista Luciana Matos. | |
24/11 | 14h às 16h | Faça e Venda – salgadinhos para festa como coxinha, risoles e pérolas de queijo com a culinarista Janete Campos. |
18h às 20h | Faça e Venda – alfajor e casadindo com a Central Doces e a culinarista Janete Campos. | |
25/11 | 14h às 16h | Especial tudo de coco – bala baiana e queijadinha de assadeira com a Central Doces e a culinarista Rosi Vitiello. |
18h às 20h | Especial Natal – bolo em formato de árvore de Natal e boneco de neve com a Central Doces, Arcolor e a culinarista Adriana Maeda. | |
26/11 | 14h às 16h | Especial Natal – torta de brócolis e torta de amendoim com Maria Antônia. |
18h às 20h | Especial Natal – bolo de chocolate com recheio de coco cremoso em formato de árvore de Natal com a Central Doces e a culinarista Maria Antônia. | |
27/11 | 14h às 16h | Especial Natal – biscoito natalino com a Central Doces , Celebrate e o chef Weslley Benvenuto. |
18h às 20h | Especial Natal – bolo em formato de casa natalina com a Central Doces, Celebrate e o chef Weslley Benvenuto. | |
30/11 | 14h às 16h | Sobremesas de Natal – rocambole de panetone com recheio de caramelo e panetone com recheio de sorvete de capuccino com a Marvi e a culinarista Fátima Giacone. |
18h às 20h | Faça e Venda – cupbrownie recheado com a culinarista Luciana Matos. |
19/11 | 18h às 20h | Aprenda a uniformizar o tom da sua pele e fazer um make rápido para o dia a dia com as consultoras da Mary Kay. |
Avenida dos Autonomistas, 1400/Avenida Hilário Pereira de Souza, 700
Avenida Franz Voegeli, 707/ Vila Yara - Osasco – 3184-4000
www.shoppinguniao.com.br - facebook/uniaodeosasco – twitter@shop_uniao
Postar um comentário Blogger Facebook